Der erste Mischer war eine Sensation
Benny Andersen entschied sich also, seinen eigenen Mischer zu konstruieren. Für das gewünschte Ergebnis musste er alle bis dahin bekannten Konstruktionsweisen verwerfen und ganz von Vorne anfangen. Trotzdem präsentierte er nach nur ein paar Jahren intensiver Arbeit und Tests eine bahnbrechende Maschine.
Das Ergebnis war ein Zwangsmischer mit einer Mischkapazität von 40 Litern. Das entsprach damals dem Inhalt eines Standardbeutels.
Er war so klein, dass eine Person ihn alleine bis ins 4. Stockwerk transportieren konnte - und er lief mit 230 V.
Der absolute Höhepunkt waren aber die Mischarme, die Benny konstruiert hatte und patentieren ließ. Sie garantierten für eine perfekte Mischung und man konnte sie außerdem ohne jedes Werkzeug montieren und wieder abnehmen.
Die Reaktion der Fachleute übertraf alle Erwartungen: Der Mischer war eine Sensation.
Die dänischen Handwerker hatten waren aber sehr beschäftigt und fragten bald nach größteren SoRoTo® Zwangsmischern. Und und so ging es immer weiter.
Heute liefern wir Zwangsmischer in den Größen 40 l, 80 l, 100 l, 120 l, 200 l und 300 l - und eine Light-Version mit 65 l für alle, die ihre Maschine nur unregelmäßig verwenden.